~Новый мир неко.~

Объявление

Форум начинает расцветать. Сейчас Утро в Китае жарко +34 во Франции туман +25 в США жарко +36 в России + 23. Товарищи, мы пеезжаем по этому адресу: http://newworldneko.forum24.ru/ . Так что переносим туда анкеты и начинаем играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новый мир неко.~ » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Имя
2 Возраст
3 Пол
4 Характер
5 Внешность (можете картинку только картинку вставлять сюда)
6 Биография (не мение трёх строк)
7 Где вы работайте или учитесь
8 Кем работайте
9 Ваш инвентарь
10 Какое оружее предпочитайте
11 Ваши домашние питомцы
12 Привычки
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель)
14 Статус (личный)
15 Ваша мечта (в роле)
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза )

0

2

1 Имя Касада
2 Возраст  24 года
3 Пол женский
4 Характер добрая спокойная смелая решительная справедливая ревнивая весёлая  любознатльная
5 Внешность (можете картинку только картинку вставлять сюда) Картинка внизу
6 Биография (не мение трёх строк) Когда Касада была маленькой её родители очень любили но кагда она с каждым годом начала расти они перестовалиеё любит кагда Касаде исполнилось 13 лет её бросили родители но она не огорчалось пиреехала к сестре со временем они стали неразлучны но потом сестру попросили уехать во францыю чтобы там жить Касада стала жить в её бывшем доме сестры) кагда Касаде исполнилось 15 лет она решила поехать во Францию но у неё небыло денег и решила найти работу работала  в магазине одежды кагда она  накопила денег на билет в сомолёт она мигом поехала туда кагда она приехала она сменила имедж и начала искать сстру и в 22 года она узнала что она умерла в автокотострофе и стала жить одна потом случайно пошла в бар исправить свой день рождение и там ей предложили выгодное предложение стать предводительницой банды красной луны она согласилась и стала предовдительницой этой банды
7 Где вы работайте или учитесь я не роботую и не учусь я учу людей боевыми исскуствами
8 Кем работайте никем
9 Ваш инвентарь шкатулка сестры амулет отца
10 Какое оружее предпочитайте  пистолет картинка внизу
11 Ваши домашние питомцыСобака коккер- спаниель зовут  Нелли
12 Привычки из-за злости рвать одежду
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель)предводитель
14 Статус (личный) .:Всем встать Я пришла:.
15 Ваша мечта (в роле)быть любимой влюитса
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза Кровавый пёс)Красная луна
Грех себя непринять Принята)))

0

3

1 Имя: Касуро
2 Возраст: 23
3 Пол: м
4 Характер: Весёлый, задорный
5 Внешность (можете картинку только картинку вставлять сюда):
6 Биография (не мение трёх строк):Сбежал из детдома, жил на улице, попал в банду, чего вам ещё надо от бедного сироты!?
7 Где вы работайте или учитесь: Работаю на пляже, мне нравяться девушки в бекини!!!
8 Кем работайте: Спасатель
9 Ваш инвентарь: Люблю биться на мечах, свой сам ковал, кроме кулаков, это моё единственное оружие.
10 Какое оружее предпочитайте: Мечи, ну или в крайнем случае пара маузеров, отличное средство от погони.
11 Ваши домашние питомцы: Кот, а больше никто и не нужен!
12 Привычки: Курю и гляжу на прекрасных девушек!!! (В реале меня от сигарет тошнит!!!)
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель): Неплохой бандит, меня и приняли как раз за это качество!!!
14 Статус (личный): Горячий парень.
15 Ваша мечта (в роле): Нормально оттянуться и чтоб людей побольше было!!!
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза): Вечная роза
Принят красавец наш
Ава здесь:

Отредактировано Касуро (2007-06-16 21:48:48)

0

4

1.Киоши
2. 15 лет
3.Ж
4.Немного замкнутая, грустная личность.Мечтательна,но бывает очень свирепой.
5.Ав
6.Росла с родителями, не вытерпела и убежала.Нашла друзей на улице.как оказалось они были в банде, я тож вступила.Тыгры стали для меня как семья.
7.Учусь в школе
8.???
9.Раздобыла 2 пистолета
10.Хм, всякое каким могу управляться
11.Жёлтынький кенар
12. курю
13.Новенькая или кем сделают
14._мурлыка ночи_
15.Найти душевное спокойствие.
16.Тыгры
Будешь у нас бандитом принята

0

5

1 Имя:Луна
2 Возраст:15 лет
3 Пол:Женский
4 Характер:спокойная,хладнокровная.Иногда злая,иногда добрая,а так впрочим как все.
Я по желанию могу менять внешность)))
вот я добрая:http://rh.foto.radikal.ru/0707/9a/2a14bcf289f8.gif
вот я злая:http://rh.foto.radikal.ru/0707/e9/ffdf2abdabcf.jpg
6 Биография (не мение трёх строк)Предки умерли,когда мне было три года.С того момента я получила жуткий стресс и теперь делюсь на добрую и злую)))
7 Где вы работайте или учитесь:нигде
8 Кем работайте:...
9 Ваш инвентарь:Куча ножей,пистолет и два всегда наточенных самурайских меча
10 Какое оружее предпочитайте:мне пофиг
11 Ваши домашние питомцы:волк
12 Привычки:много...
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель)кем сделают)))
14 Статус (личный){...ДевушкА-СпокойствиЕ...}
15 Ваша мечта (в роле)найти своё истинное призвание
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза )Красная луна
Будешь у нас помощником предводителей Принята конешно.Касада

0

6

1 Имя DaRK_PhoeNIKS
2 Возраст 24
3 Пол M
4 Характер по нястроению
6 Биография (не мение трёх строк)*неизвестна*
7 Где вы работайте или учитесь пока нигде
8 Кем работайте...
9 Ваш инвентарь Akimbo Lugers(2 Люгера) 2меча: Сабля и Ятаган и Джур(типо кинжала)
10 Какое оружее предпочитайте Сабля с Ятаганом
11 Ваши домашние питомцы...
12 Привычки...
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель)Бандит
14 Статус (личный) .:.~†Warrior of Death†~.:.
15 Ваша мечта (в роле)пока нету
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза )Красная Луна
Ладно пирнят но анкета маленькая

0

7

1 Имя Джинго
2 Возраст 19 лет
3 Пол ж.
4 Характер : Девушка игривая и нахальная. Шустрая и весёлая. Любит над всеми подшучивать. Но может быть и сторогой и хладнокровной. Не может спокойно сидеть на месте, поэтому все время что-то делает. Может заговорить зубы кому угодно и также разозлить. Наглая, всегда делает то, что приходит ей на ум. Не знает, что такое совесть или смущение. Никогда не краснеет за свои поступки. Умна и талантлива. Быстро всему учится. Не унывает и старается расшевелить окружающих, поднять им настроение. Хитрая как лисица. Вспыльчива.
http://rd.foto.radikal.ru/0707/a7/4f7ec1d1b53c.jpg
6 Биография (не мение трёх строк)
Родилась в небольшой и жутко бедной семье. Родители не любили и часто били и унижали. Она не была желнным ребёнком. Прожив в этой жестокости 6 лет, девочка сбежала и присоединилась к бродячему цирку. Там она нашла целую кучу новых друзей. Джинго любила приносить радость людям. Цирчкачи заезжали иногда в больницы с больными детьми, там Джи обажала развлекать детишек, любила слышать их смех, видеть радостные лица. Джинго исполняла свой собственный номер в программе. Она была гибкая, грациозно ходила по проволоке и бросала в мишень, привязанную за её спиной, метательные ножи, причем почти всегда попадала в цель. Но вскоре цирк разорился из-за одного политика, который оклеветал цирковую группу. Но Джинго не смирилась. Ночью она пробралась к нему в кабинет и устроила жуткий погром. После этого девушка скрылась. Никто не мог понять кто это сделал. Теперь Джи старается жить мирной жизнью, хотя это не всегда получается. Иногда, когда вспылит из-за неверного замечания почтальёна или недовольной продавщицы в магазине, может надавать этим людям по голове и вообще побить. притом остановить её не вможет никто и ничто. Она как энерджайзер. Лишь иногда себя может остановить сама.
7 Где вы работайте или учитесь работает на улице дает представления с мини-цирковыми номерами.
8 Кем работайте циркачкой
9 Ваш инвентарь метательные ножи, мобильный, кошелёк, кулон от старого циркача, обучившего её трюкам.
10 Какое оружее предпочитайте метательные ножи.
11 Ваши домашние питомцы кот британской породы макс, тено-шоколадный окрас
12 Привычки лезть не в свои дела, говорит  не в попад.
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель) предводительница
14 Статус (личный) .::неугомонная бестия::.
15 Ваша мечта (в роле) нет
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза )
Вечная роза
Принята анкета отличная

0

8

1 Имя Вульпикс (Полное имя Герр Вульпикс Гуд)
2 Возраст 23 года
3 Пол М
4 Характер Юморной,любопытный,стеснительный,ласковый и  одним словом няяяшечка))))
5 Внешность (можете картинку только картинку вставлять сюда) Лис я!Как на авике чесно))))
6 Биография (не мение трёх строк)По национальности немец,недавно вернулся из армии и решив попутешевствовать двинул во францию.Родители богаты и оошень любят меня няфф))))
7 Где вы работайте или учитесь  пока негде не работаю..но окончил коледж по ветеренарии с отличием.
8 Кем работайте Пока негде
9 Ваш инвентарь Пистолет с глушителем Вальтер немецкого производства,армейский нож,сигареты *Винстон*зажигалка на бензине,фляжка с водой,и словарь францусского языка.
10 Какое оружее предпочитайте Автоматы,гранаты..короче огнестрельное)))
11 Ваши домашние питомцы Пока нетю..но будут)))))
12 Привычки Спит до 12 часов дня....и часто разглаживает и вспивает свой пушистый хвост.
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель)
14 Статус (личный) +Кавайный лисёнок+
15 Ваша мечта (в роле)Нууу.....завести питомца..и стать богааатым))))
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза ) мяф обычный Фурик..небандит..но за бабки..могу подработать в банде)))

что он с хвостом делает?!

0

9

1 Имя Минара,Мин
2 Возраст 24 года
3 Пол Ж!!
4 Характер вредный,но спокойный.Упёртый ,но решительный.Милый и нежный.Радостный, весёлый.
Не постояный так как меняю внешность.
Вот мой обычный вид-http://rb.foto.radikal.ru/0707/1c/d668966d31f6.jpg
Вот в злом виде-http://rb.foto.radikal.ru/0707/64/ba39665277d8.jpg
Вот в виде на праздник-http://rb.foto.radikal.ru/0707/20/8d8dcbcdf929.jpg

6 Биография (не мение трёх строк)Жила в семье которая верила в магию.Да и сами ею занимались.Когда была маленькой они меня этому обучли,но тогда были тяжёлые времена.Когда мне было 20 лет я поженилась,но развелась через год.Когда я приехала в родителский дом то родных не было.Было видно только следы от крови и пуль.Я заплакала,собрала все книги и одежду мамы.После чего я уехала на такси куда глаза глядят и подалась в бандиты.Грабила,убивала.Мне это жутко нравилось.Я нашла себе друзей как Луну и Касаду.
7 Где вы работайте или учитесь не то и не другое.Я обучаюсь магии по учебникам.
8 Кем работайте не кем.
9 Ваш инвентарь катана,два пистолета,три кинжала,сумочка с косметикой ключами от машины и так далее.Ещё чёрные очки и серёжки.
10 Какое оружее предпочитайте оу...любое))
11 Ваши домашние питомцы рыжая кошка.
12 Привычки Когда злюсь моментально доставать катану,когда добрая мурлыкать.
13 Статус в банде (подросток просто бандит мефозий предводитель) какой дадут
14 Статус (личный) ~Dark kitty~
15 Ваша мечта (в роле) научится магии полностью
16 Ваша банда ( Красная луна  Чёрный агел Белый тигр  Вечная роза )Красная луна
(Касада эт я Кайла с форума по ШК)
Эт хорофо что я с тобой знакома принята

Отредактировано Minara (2007-07-10 19:46:34)

0

Вы здесь » ~Новый мир неко.~ » Анкеты » Анкета